發佈於:2015-01-13

西藏內政部噶倫會見加拿大部長


  

『國際西藏郵報2015年1月12日達蘭薩拉報導』 藏人行政中央(CTA)內政部噶倫卓瑪嘉日女士,2015年1月11日在新德里高級專員辦事處,禮貌性拜會了加拿大移民部長夏農.佛瑞塞(Shannon Fraser)女士。

根據藏人行政中央官方媒體的報導,噶倫歡迎新任部長的到訪,並為她獻上藏式哈達的祝福。

感謝加拿大政府對於西藏事業的全力支持,噶倫向部長更新關於正在進行的加拿大藏人移民安置計畫的進度。

該報導稱,「也提出了需要澄清的一些小問題,尋求高級專員給予指導。」

加拿大移民部長夏農.佛瑞塞(Shannon Fraser)女士與她的助理莉蓮(Lillian Zadravetz)女士,感謝西藏代表團有關進度的更新,並表示滿意安置計畫的進展。

他們保證要針對需要澄清的部份,進行探討。藏人行政中央駐新德里辦事處秘書長次旺嘉波(Tsewang Gyalpo Arya)先生也隨同參與此次會議。