發佈於:2015-02-03

部長德吉曲央女士出訪印南展開活動


  

藏人行政中央外交與新聞部部長德吉曲央女士,從1月25日出訪印度南部展開為期一周多的解說西藏問題活動。

26日,部長德吉曲央向正在就讀欽奈市大學的西藏學生發表演講,向學生們介紹了「中間道路」的本質,以及對藏中雙邊的益處等議題做了解釋。

27日,部長對馬德拉斯大學印度師生發表以「西藏:印中關係的核心問題」(Tibet: Core Issue in Sino-India Relations)為主題發表講話。

28日,部長抵達芒格洛爾(mangalore)城市。29日,部長受設在孟買的聖若瑟夜大學(St. Joseph’s evening college)和印藏友好協會的迎接。在該大學內以「印中關係間:西藏問題重要性」為主題進行演講,並同師生展開了問答。

30日,印度芒格洛爾市Sri Sarvajna學院Sri Sarvajna College of Education亦有關上述主題發表了講話。