發佈於:2014-07-21

德吉曲央部長訪德拉頓介紹中間道路政策


德吉曲央部長訪德拉頓介紹中間道路政策

  

【2014年7月19日報導】藏人行政中央外交與新聞部部長德吉曲央女士,對印北德拉頓流亡藏人社區展開訪問,向當地的藏人民眾進一步介紹「中間道路」政策。

藏人行政中央外交與新聞部部長德吉曲央女士,於昨天(18日)開始,對位於印北烏塔拉坎德邦首府德拉頓的流亡藏人社區,展開為期三天的參訪行程,向當地的藏人僧俗民眾進一步介紹由達賴喇嘛尊者提倡、藏人行政中央秉持的、非暴力「中間道路」政策。

陪同德吉曲央部長進行參訪的,德拉頓德吉林西藏難民社區地方主管赤列晉美在接受本台記者的電話採訪時介紹說,(錄音)在昨天(18日)的行程中,德吉曲央部長對當地的薩迦曲嘎為首的各藏傳佛教寺院及圖書館進行了參訪,下午前往瑪蘇日,同西藏兒童村學校的全體師生、各寺院僧人和藏人民眾進行了會面,發表了「中間道路」政策的演講。

據介紹,今、明兩天德吉曲央部長將繼續對位於德拉頓的拉吉普(Rajpur)、克萊曼城、頓珠林和德吉林西藏難民社區展開訪問。