發佈於:2014-06-19

喜馬拉雅民眾和平遊行抗議「凶天」成員


喜馬拉雅民眾和平遊行抗議「凶天」成員

  

【2014年6月18日報導】居住在印度西孟加拉邦達吉林的流亡藏人和當地民眾,以及喜馬拉雅區域民眾代表開展和平遊行活動,強烈抗議「凶天」組織成員無端指責達賴喇嘛尊者。

印度達吉林地方西藏青年會的組織下,流亡藏人為首的喜馬拉雅區域民眾手持達賴喇嘛尊者的法相,西藏國旗和佛教旗幟於今天(18日)早上9點至12點鐘之間開展和平遊行活動,表達對諾貝爾和平獎得主、西藏人民至高無上的領袖達賴喇嘛尊者的崇高敬意和愛戴。

達吉林地方西藏青年會會長德吉卓嘎在接受本台電話採訪時介紹說,(錄音)今天週三拉嘎日,我們組織喜馬拉雅區域、達旺和夏爾巴等地的各佛教組織代表,以及達吉林流亡藏人等600多人,開展和平遊行活動,強烈抗議極少數所謂「凶天」組織成員無端指責和謾駡達賴喇嘛尊者。

德吉卓嘎繼續表示,今天早上舉行的活動開幕儀式上,喜馬拉雅區域民眾代表們紛紛發言,強烈抗議極少數人對世界和平導師達賴喇嘛尊者的無端指責,並希望不再發生這種無知的舉動。