發佈於:2014-04-24

SFT藏人成員在台灣介紹西藏運動


SFT藏人成員在台灣介紹西藏運動

  

【2014年4月23日報導】「自由西藏學生運動」印度分部負責人多傑次丹,將在台灣各地出席多場演講會,向民眾介紹西藏的自由運動。

援藏團體「自由西藏學生運動」印度分部負責人多傑次丹,於今天(23日)從印度首都新德里啟程前往台灣,參加一系列的西藏問題演講活動。

據此次演講會臉書頁面公佈的消息,演講活動將於4月29日至5月4日期間,在台北、台中、花蓮、高雄等地舉行。主講人多傑次丹,將向台灣各界介紹西藏境內的真實處境,以及「自由西藏學生運動」為西藏能夠獲得自由,而開展非暴力抗爭運動至今的過程。

此次自由西藏學生運動的演講活動協辦方包括:國際特赦組織靜宜小組、台北後門咖啡、以及台灣花蓮日初公社等。

據了解,此次多傑次丹前往台灣,主要是應「公民力量」邀請,參加在當地舉行的「第9屆族群青年領袖研習營」,一同前往的,還包括西藏人民議會議員格桑堅參和達珍•夏爾林等藏人代表。