發佈於:2014-02-18

西藏女子足球隊戰平印度曼尼普爾邦隊


  

【2014年2月17日報導】在西藏全國體育協會的組織下,西藏第一支女子足球隊(Tibet Women's Soccer)日前同印度東北部曼尼普爾邦三支足球隊進行比賽,總分以1比1戰平。

西藏全國體育協會會長格桑頓珠在接受本台記者的電話採訪時,介紹了「西藏女子足球隊」與印度曼尼普爾邦足球隊進行激烈比賽的情況。他說,(錄音)上週五(14日),「西藏女子足球隊」同印度曼尼普爾邦三支足球隊進行了比賽,在第一場比賽中,「西藏女子足球隊」與印度曼尼普爾第一組足球隊經過90 分鐘的激烈比賽後,輸給了對方。

格桑頓珠繼續表示,第二天的比賽中,「西藏女子足球隊」 以4比2的成績,戰勝了曼尼普爾邦第二組足球隊。在第三場比賽中,「西藏女子足球隊」與曼尼普爾邦電影明星(manipuri wood)足球隊,以2比2平分。此外,西藏女子球隊嘉央曲措獲得了最佳射手獎。

據了解,西藏女子足球隊於2012年3月份成立,來自西藏兒童村13所學校的11年級學生代表共同組成。