發佈於:2014-01-25

達賴喇嘛正在達蘭薩拉閉關修行


  

【2014年1月24日報導】西藏人民至高無上的領袖達賴喇嘛尊者正在位於印度北部達蘭薩拉的寢宮中閉關修行。

據達賴喇嘛官方網站指出,達賴喇嘛尊者於本月19日開始,在印度北部達蘭薩拉寢宮閉關,此間將不安排任何個人、團體的謁見,也不安排其他公開活動。

在此之前,達賴喇嘛尊者先後對印度南部卡納塔克、泰米爾納德、馬哈拉施特拉和恰蒂斯加爾邦各地展開為期20多天的參訪及弘法行,本月16日返抵達蘭薩拉。

按照行程,達賴喇嘛尊者結束​​閉關後,從下月1日開始將對印度阿薩姆邦和梅加拉亞邦繼續展開訪問。

與此同時,藏人行政中央司政洛桑森格也於今天(24日)開始對印度蒙達旺、迪讓、本迪拉、丹增崗、朱珍、迪子、米奧和西隆等位於印度東北部的西藏難民社區展開訪問。

2月4日,司政洛桑森格將在西隆市馬丁路德基督教(Martin Luther Christian University)大學中發表演講,2月6日,出席西藏文化節閉幕儀式,2月7日,將在印度首都新德里與有關人士舉行會晤。