發佈於:2021-04-16

駐澳大利亞辦事處新舊代表舉行交接儀式


駐澳大利亞辦事處新舊代表舉行交接儀式

  

離任代表拉巴措果(左)和新任代表噶瑪森格(右)在交接儀式上2021年4月14日照片/駐澳洲辦事處提供


 藏人行政中央駐澳大利亞辦事處於4月14日舉行新舊代表交接儀式,新任代表噶瑪森格與前任代表拉巴措果在前衛生部長曲培次仁和外交部秘書長噶瑪曲英通過網絡見證下進行了交接。

據了解,藏人行政中央公務員選任委員會按照《公務員選任章程》第十九條第一款之規定,任命教育部秘書長噶瑪森格為駐澳大利亞辦事處新任代表。

在當天的交接儀式結束後,澳大利亞藏人社區和非政府團體的代表向兩位代表獻上哈達表示歡迎和祝福。而離任的代表拉巴措果被任命為宗教與文化部秘書長。(編譯:巴桑 編輯/網編:蔣揚)/來源:駐澳洲辦事處/《西藏之頁》首發,轉載請註明出處 






 新舊代表與駐澳洲辦事處理事會成員們在交接儀式上/澳大利亞藏人社區和非政府團體的與新舊代表合影留念(2021年4月14日照片/駐澳洲辦事處提供)