發佈於:2020-07-01

司政洛桑森格:“2019新冠病毒”的爆發中國需承擔責任


  

藏人行政中央司政洛桑森格在 “2019新冠病毒”資訊和資料會議上指出,中國應肩負起責任,對影響全球各國的“2019新冠病毒”的爆發承擔責任,並把目前的全球局勢歸咎於因中國缺乏透明度和民主而受影響。

藏人行政中央司政洛桑森格在有關“2019新冠病毒”資訊和資料會議上指出,由於中國武漢爆發的“2019新冠病毒”疫情在世界各地蔓延,這一病毒給世界各國造成了巨大的影響,這次的疫情也給我們上了一個重要的教訓,即目前的體制不足以處理現有的情況。

司政洛桑森格指出;“需要在教育系統中需要進行新的思維模式來改變人們現有的思維方式。”

該會議由麻省理工學院世界和平大學主辦,包括著名的演講者,毛拉納·馬哈茂德·馬達尼(Maulana Mahmood Madani),前國會議員賈米亞特烏拉瑪-伊希德(Jamiat Ulama-i-Hind)和南亞大學校長 卡維塔夏爾瑪
(Kavita A. Sharma)等參加了討論。

司政洛桑森格認為,教育系統需要一個合理的改變,教育幼兒的內在價值觀,如愛與慈悲,而不是外在物質價值觀。

司政補充說,當今世界面臨的新冠病毒的影響,是世界各國領導人和政府機構學習如何改變全球秩序和反對唯物主義態度的機會。他強調,疫情結束後生活將不再相同,但這與重塑世界無關緊要。

司政洛桑森格認為,中國應肩負起責任,對影響全球各國的“2019新冠病毒”的爆發承擔責任,並把目前的全球局勢歸咎於因中國缺乏透明度和民主而受影響。

司政補充道:“由於新冠病毒在武漢首次爆發時,中國當局拒絕向世界其他地區共用資訊,因此造成世界各國民眾為病毒的爆發沒有做好充分的防範措施和應對方式,導致各國受病毒的嚴重感染,並認為,這一問題是源於中國獨裁政權及其狹隘的心態所制。《西藏之頁》首發,轉載請註明出處