回首頁 | 網站導覽| 繁體中文 | 聯絡我們   
達賴喇嘛弘法行程
活   動   看   板
重   要   連   結
達賴喇嘛官方華文網站
Tibet Tv Online
西藏網
西藏之頁
Voice of Tibet
 
唯色博客

   ................ 更多相關連結

首頁 > 新聞集錦 >

 

新聞集錦

藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者下榻德里西藏兒童村青年旅社

資料來源:西藏之頁




藏人行政中央官網-達賴喇嘛尊者下榻德里西藏兒童村青年旅社西藏精神領袖達賴喇嘛尊者在印度首都新德里一家酒店完成療養後, 於本週一離開下榻的酒店,駕臨德里西藏兒童村青年旅社休養數天。隨後將返回印北達蘭薩拉官邸。

達賴喇嘛尊者在印度首都新德里的喜來登酒店完成療養後,於4月22日離開下榻的酒店,前往德里西藏兒童村青年旅社休養數天。

當達賴喇嘛尊者蒞臨位於新德里的東郊的西藏兒童村青年旅社時,受到該社學生,工作人員,以及幾百名德里桑耶林藏人定居點民眾的隆重迎接。

在尊者前往青年旅社的行宮時向迎接他的藏人說:“看看我的臉,我現在完全康復。不必擔心。”

藏人行政中央駐德里辦事處秘書長次仁頓珠先生,在接受西藏新聞社的採訪時表示:“達賴喇嘛尊者于上午9點蒞臨西藏青年旅社。尊者的健康狀況非常好。尊者在蒞臨青年旅社時向聚集的民眾致意。 大約有一百名學生和不同非政府組織的代表,以及德里桑耶林藏人定居點民眾等迎接尊者蒞臨青年旅社。”

藏人行政中央駐德里辦事處代表忠群歐珠先生在接受媒體採訪時保證,德里麥克斯醫院的醫生指出,尊者恢復的很好,在德里休息幾天後,將返回達蘭薩拉官邸。

達賴喇嘛尊者于2018年12月在印度聖地菩提迦耶傳授佛法時染上感冒,一直未痊癒。隨後由於行程繁忙,以及本月初在新德里參加一系列活動,返回達蘭薩拉後疑似因勞累過度而再度染上感冒,引發肺部輕微炎症。 4月9日,前往印度首都新德里一家醫院接受檢查。在經過一系列的檢查和治療後,尊者於4月12日從麥克斯醫院康復出院。隨後,下榻德里喜來登酒店進行療養。《西藏之頁》首發,轉載請注明出處




2019-04-25      

西藏的天空
視訊西藏
網路電子書
重   要   文   獻
要   聞   回   顧
藏人行政中央司政在西藏自由抗暴第五十九週年紀念會上的講話
藏曆2144年西藏境內要聞綜合回顧
藏曆2144年流亡社區要聞綜合回顧
藏曆2144年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2144年達賴喇嘛全球重要行程回顧
藏人行政中央噶廈在西藏民主日第五十七周年紀念會上的講話
西藏人民議會在西藏民主日第五十七周年紀念會上的講話
藏曆2143年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2143年西藏境內要問綜合回顧
西藏人民議會在西藏民主日第56周年紀念集會上的講話
2016年國際漢藏友好團體代表大會共同表決聲明
藏曆2142年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2142年流亡社區要聞綜合回顧
藏曆2142年西藏境內要問綜合回顧
藏曆2142年達賴喇嘛全球重要行程回顧
西藏人民議會在西藏民主日55周年紀念集會上的講話
西藏噶廈發表流亡西藏民主日55周年紀念集會上的講話
藏曆2141年流亡社區要聞綜合報導
活   動   剪   影
藏心靈動
悲智足履70年
西藏宗教文化特展
2001-2009 Copyright, 財團法人達賴喇嘛西藏宗教基金會版權所有.  聯絡我們
本網頁適用IE 6.0、Mozilla1.4、Netscape 7.0,螢幕解析度支援800x600以上,螢幕顯示色彩最低16bit。
地址:臺北市基隆路二段189號十樓之4/5 電話: (02)2736-0366 傳真: (02)2377-9163 劃撥:19170836 戶名:財團法人達賴喇嘛西藏宗教基金會