回首頁 | 網站導覽| 繁體中文 | 聯絡我們   
達賴喇嘛弘法行程
活   動   看   板
重   要   連   結
達賴喇嘛官方華文網站
Tibet Tv Online
西藏網
西藏之頁
Voice of Tibet
 
唯色博客

   ................ 更多相關連結

首頁 > 西藏時事評論 >

 

西藏時事評論

中共在特定環境下的視頻肯定是謊言

作者作者:杜陽明




中共謊言平台——中文國際製作了一個視頻:西藏自焚者改變初衷,現身說法。

這幾個年輕喇嘛與中共的交往肯定不多,對中共的陰險毒辣不會有太多的體驗,尤其是在監獄這種特定的環境內。首先面對的是各種精神折磨、酷刑虐待。層出不窮的洗腦手段,不是人人都能經受得住的。即使能夠經受住精神折磨、酷刑虐待,中共的哄騙、花言巧語的承諾又是一種考驗。

許多人經受住了中共的凶殘虐待,卻被中共的幾粒冰糖屑收買了。即使本人不害怕,但是延伸到你的家屬、親人,只要你有軟肋可尋,那麼投降是遲早會出現。

即使識破了中共的鬼蜮伎倆,但是依然逃不過中共的陰謀詭計。老訪民都知道,維權英烈陳小明據說被付玉霞出賣,對於此事我始終不信,但是無法解釋二個人的事情,付玉霞不說政府怎麼知道。

2003年7月23日,我被中共以莫須有的罪名勞動教養一年半,閘北區電視台到大豐勞教所現場拍視頻,事前勞教所大隊長王水兵對我又是點煙、又是泡茶。結果毫無知覺的我配合閘北區電視台,做出中共想要的視頻節目。這個節目拿到關押張翠萍等訪民的黑監獄中「教育」訪民,結果張翠萍馬上表示:不相信杜陽明會說出這樣的話。

我不知道視頻的內容,更不知道究竟說了甚麼話,我問心無愧不需要知道視頻的內容,但是有一點很明白,卑鄙無恥的中共偽政權使用致幻劑已經不是秘密,付玉霞在失去自由的特定環境中,如砧板上的魚肉任人宰割。如果在致幻劑的作用下錄取的口供、或者書面「證據」能相信嗎?

同樣西藏自焚喇嘛在監獄拍攝的視頻中的表白能說明甚麼?謊言平台除了謊言還是謊言。在中共國家恐怖的高壓下,即使在完全自由的環境裡,人們都不敢講真話。




2012-12-26      

西藏的天空
視訊西藏
網路電子書
重   要   文   獻
要   聞   回   顧
藏人行政中央司政在西藏自由抗暴第五十九週年紀念會上的講話
藏曆2144年西藏境內要聞綜合回顧
藏曆2144年流亡社區要聞綜合回顧
藏曆2144年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2144年達賴喇嘛全球重要行程回顧
藏人行政中央噶廈在西藏民主日第五十七周年紀念會上的講話
西藏人民議會在西藏民主日第五十七周年紀念會上的講話
藏曆2143年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2143年西藏境內要問綜合回顧
西藏人民議會在西藏民主日第56周年紀念集會上的講話
2016年國際漢藏友好團體代表大會共同表決聲明
藏曆2142年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2142年流亡社區要聞綜合回顧
藏曆2142年西藏境內要問綜合回顧
藏曆2142年達賴喇嘛全球重要行程回顧
西藏人民議會在西藏民主日55周年紀念集會上的講話
西藏噶廈發表流亡西藏民主日55周年紀念集會上的講話
藏曆2141年流亡社區要聞綜合報導
活   動   剪   影
藏心靈動
悲智足履70年
西藏宗教文化特展
2001-2009 Copyright, 財團法人達賴喇嘛西藏宗教基金會版權所有.  聯絡我們
本網頁適用IE 6.0、Mozilla1.4、Netscape 7.0,螢幕解析度支援800x600以上,螢幕顯示色彩最低16bit。
地址:臺北市基隆路二段189號十樓之4/5 電話: (02)2736-0366 傳真: (02)2377-9163 劃撥:19170836 戶名:財團法人達賴喇嘛西藏宗教基金會